Статьи Туалетный столик

Туалетный столик

Туалетный столик
427

Выбор туалетного столика часто оставляют на потом - уже закончен ремонт в спальне и даже куплена мебель, а туалетный столик еще не выбран. Это неправильно. Если вы предполагаете, что туалетный столик будет стоять именно в спальне, подумайте о нем и о месте его размещения заранее, еще до начала ремонта.

Но почему так рано - спросите вы.

Место размещения туалетного столика важно с точки зрения освещения. Наилучшее расположение данного предмета интерьера - "лицом" к окну. Это позволяет нанести адекватный макияж при дневном свете.

Если туалетный столик будет стоять "спиной" к окну, то макияж неосознанно делается более ярким, так как в зеркале отражается затемненное лицо. Потом при дневном свете результат удивит вас и не факт, что ваше удивление будет положительного характера.

Соответственно, если туалетный столик стоит к окну боком, то дневным светом освещена только одна часть лица, а другая находится в тени. Такое размещение туалетного столика в спальне встречается чаще всего, потому что перед окном часто просто нет места.

Если в вашей спальне нет места около окна, и свободна только стена, используйте вместо стула мягкий пуфик или кресло на колесиках, или такой стул, который легко поворачивать. И еще вам понадобится зеркало на ручке. Тогда вы или тот кто будет пользоваться данным гарнитуром, сможет спокойно накраситься, повернувшись лицом к окну или в любую другую сторону.

Так же до начала ремонта, необходимо предусмотреть место размещение розетки, которая вам обязательно понадобится. Все те электроприборы которые используют женщины для того, чтобы стать еще более прекрасными, соответственно требуют электричеста и розетка, а лучше две, расположеная рядом с местом преображения, вызовет лишь положительные эмоции. Тогда как отсутствие такой необходим вещи как розетка, каждый раз будет вызывать лишь негатив.

Выбирая туалетный столик, обратите внимание не только на его размеры, но и на наличие ящиков. Современные туалетные столики, имеют лаконичные формы, которые хорошо вписываются в интерьер маленьких спален, но, к сожалению, и ящички у них маленькие.

В такие маленькие ящички не помещается фен, косметика, расчески, и поэтому на туалетном столике неизбежно накапливается беспорядок.

Выходом, из данного затруднения, может стать хранение вещей в красивых коробках. Такие коробки продаются во всех магазинах товаров для дома. Ими не так удобно пользоваться, как выдвижными ящиками, но зато они красиво смотрятся и придают спальне обаяние ретро.

Такие коробки можно купить нейтрального белого цвета, а можно подобрать под основные цвета интерьера спальни, и тогда они будут отличным аксессуаром.

Выбирая туалетный столик, продумайте, как он будет сочетаться с остальной мебелью для спальни. Мебель для спальни и туалетный столик должны или полностью совпадать по стилю, или отличаться кардинально. Например, интересные решения получаются, когда вся мебель современная, а столик и пуфик для него - изящные.

Если вы желаете приобрести туалетный столик на заказ, учитывая ваши индивидуальные размеры и в принципе все ваши пожелания к данному гарнитуру, вы можете обратиться за консультацией в нашу компанию

При копировании и распространении текста, ссылка на источник обязательна
Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос

Фабрика мебели «Мебель Woody» находится в Москве, г. Зеленоград.

Мы осуществляем выезд специалистов и доставку мебели по городу Москва, и подмосковью. Например таким городам как: Зеленоград, Химки, Сходня, Солнечногорск, Клин, Тверь, Лобня, Звенигород, Мытищи, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Краснознаменск, Лыткарино, Подольск, Пушкино, Реутов, Фрязино, Химки, Щёлково и др. Так же продажа корпусной мебели на заказ осуществляется по всем районам г. Москва, таким как Митино, Кунцево, Строгино, Одинцово, Красногорск, Люберцы и пр.