Статьи Тренды в интерьере 2017

Тренды в интерьере 2017

Тренды в интерьере 2017
318

Наши четыре угла уже давно перестали выполнять функцию только пространства жилых помещений. Все чаще мы хотим, чтобы интерьер отражал наш характер, выражал нашу индивидуальность, и просто был в тренде. Дизайнеры и разработчики регулярно предлагают новые тенденции в оформлении и оснащении интерьеров для новых сезонов. Вашему вниманию представлены тренды в интерьере 2017 года

2017 год принадлежит натуральным материалам тонированных, пыльных цветов с лёгкой патиной шарма ушедших десятилетий. Наиболее популярной стала экологическая тенденция в виде самостоятельно выполненных творческих украшений, сочетающих узоры и фактуру. Тенденции 2017 года предполагают сопряжение старого с новым, компиляцию традиций и современности, сочетание натуральных природных материалов и современных технологий.

Цветовые тенденции

В дизайне интерьера цветовой палитрой 2017 года стала «Марсала», название которой происходит от знаменитого итальянского вина. Это матовые, приглушенные тона бордового цвета мягких и теплых оттенков, которые уже не раз вдохновило модельеров и дизайнеров интерьера. Марсала прекрасно сочетается с так называемым «натуральным телесным тоном» бежевого оттенка.

Еще один тренд этого года господство холодных, слегка дымчатых цветов, особенно синего, который известен как «новый чёрный». Особой популярностью будут пользоваться холодные оттенки от темно серого стальной синевы до пыльно фиолетового. Чётко прослеживается тенденция возврата вечной классики в гармоничном сочетании белого и черного. Особенно этот элегантный дуэт станет уместным в кухнях в виде мозаичных полов и мебели контрастных цветов.

Тренды материалов в интерьере 2017 года

Возрастает влияние моды на экологическую составляющую, переработку и вторую жизнь любимых полезных предметов. Популярностью пользуются предметы и аксессуары, стилизованные под авторские и собственноручно сделанные, особенно лоскутные ткани ручной работы. Они будут украшать полки, кровати, современные диваны, и даже стулья. В стильных интерьерах появявляются стулья, сделанные из стволов дерева, стулья из пробки или столики из деревянных коробок. Мода на экологию и переработку проявляется также в восстановлении прежнего блеска старой мебели, и особенно с 60-70 годов.

Многофункциональная мебель не является новейшим трендом, однако её наличие в современных квартирах, безусловно, также заметно в этом году. Экономия пространства, функциональность, возможность легкой трансформации пространства и интригующий, неповторимый минималистский стиль основные черты, которые определяют необычайную популярность компактной мебели.

Дизайнеры обращают внимание на непреходящую моду натурального камня. Тенденция проявляется во множестве форм: настенных покрытиях, облицовке рабочих поверхностей и прежде всего полов. Это не обязательно должен быть только натуральный камень или дерево. Одинаково хорошо с этой функцией справятся ламинаты, которые своим цветом и фактурой напоминают природные материалы, но гораздо более удобны и практичны в эксплуатации и повседневном уходе.

Новые интерьерные тенденции на 2017 год выглядят действительно интересно. Однако следует помнить, что модный интерьер это индивидуальный образ, отражающий частицу нас самих. Сочетая современные тенденции с собственным видением идеального жилища, мы получим гармоничное пространство, которое будет как модным так комфортным одновременно и не только в интерьере 2017 года.

При копировании и распространении текста, ссылка на источник обязательна
Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос

Фабрика мебели «Мебель Woody» находится в Москве, г. Зеленоград.

Мы осуществляем выезд специалистов и доставку мебели по городу Москва, и подмосковью. Например таким городам как: Зеленоград, Химки, Сходня, Солнечногорск, Клин, Тверь, Лобня, Звенигород, Мытищи, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Краснознаменск, Лыткарино, Подольск, Пушкино, Реутов, Фрязино, Химки, Щёлково и др. Так же продажа корпусной мебели на заказ осуществляется по всем районам г. Москва, таким как Митино, Кунцево, Строгино, Одинцово, Красногорск, Люберцы и пр.