Статьи Спальня для мальчика-подростка

Спальня для мальчика-подростка

Спальня для подростка мальчика
392

В наше время, как в прочем и в любое другое, мебель в спальне подростка должна быть практичной и немаркой и как минимум ей необходимо состоять из такого набора, как: кровать (или, например, диван-кровать), шкаф для одежды и вещей, а также не забудьте подобрать к спальному набору стол для учебы или хобби и полки на стенах для хранения книг и разных мелочей.

Экологичность

Мебель для подростковой комнаты должна быть, желательно, выполнена из экологически чистых материалов, так как не стоит скупиться и экономить на здоровье собственных детей и наши специалисты, с радостью помогут вам подобрать самые современные и экологичные материалы и изготовят для ваших детей спальню на заказ по индивидуальным размерам.

Мебель-трансформер

Так же стоит обратить внимание и на мебель-трансформер. Такая мебель имеет множество плюсов. Во-первых, она удобна, во вторых достаточно сложить ее и значительная часть пространства освобождается и уборка комнаты, вместо бега с препятствиями, превратится в довольно простую задачу. Да и мальчику-подростку такая мебель, в его комнате, будет гораздо более интересной, нежели обычная кровать. Кроме того, спальня для мальчика-подростка может быть оснащена модульной мебелью – это очень практично и удобно.

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что выбирая цветовую гамму для мебели в комнату подростка лучше всего остановиться на светлых оттенках, чтобы мебель не бросалась в глаза, а была удобной. Подростки любят менять обстановку в свой комнате, поэтому после изменения дизайна интерьера, мебель не должна выглядеть «белой вороной» в комнате.

Сегодня очень непросто сделать выбор мебели, подходящей для спальни мальчика-подростка, ведь ассортимент моделей очень широк и разнообразен и заставит вас сомневаться в своем выборе, но наш магазин с радостью поможет вам разобраться в нюансах цветой гаммы и материалов и подберет для вас именно тот вариант, что вы ищете.

При копировании и распространении текста, ссылка на источник обязательна
Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос

Фабрика мебели «Мебель Woody» находится в Москве, г. Зеленоград.

Мы осуществляем выезд специалистов и доставку мебели по городу Москва, и подмосковью. Например таким городам как: Зеленоград, Химки, Сходня, Солнечногорск, Клин, Тверь, Лобня, Звенигород, Мытищи, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Краснознаменск, Лыткарино, Подольск, Пушкино, Реутов, Фрязино, Химки, Щёлково и др. Так же продажа корпусной мебели на заказ осуществляется по всем районам г. Москва, таким как Митино, Кунцево, Строгино, Одинцово, Красногорск, Люберцы и пр.