Статьи Пять смелых расцветок для дизайна мебели

Пять смелых расцветок для дизайна мебели

Пять смелых расцветок для дизайна мебели
369

Добавить интересный цвет к интерьеру комнаты можно при помощи мебели. Яркие элементы декора могут облегчить общее восприятие интерьера и скрасить настроение. Дизайнеры также рекомендуют использовать цвет для зонирования пространства.

Можно покупать готовую мебель, окрашенную в яркие цвета. Она является отличным способом, чтобы добавить индивидуальность комнате. Когда дизайнеры уходят за пределы основных цветов, они могут предложить более интересный стиль для декорирования.

Желтая мебель

Желтая мебель

Желтый цвет связан с развлечениями. Он напоминает о солнечных днях, поэтому может украсить пространство гостиных, спален, кухонь и детских. Есть комната плохо освещается или не получает естественного света, использование желтой мебели будет лучшим решением. С желтой мебелью лучше всего сочетаются предметы интерьера в черном, синем и сером цвете. Используя яркую мебель в связке с желтым цветом можно перенасытить комнату цветами. Так что нужно знать меру в использовании желтых предметов интерьера.

Бирюзовая мебель

Бирюзовая мебель

Аквамариновый и бирюзовый цвет делает комнату светлее, но его сложно сочетать с другими расцветками. Если нужно использовать для мебели нежный, но не слишком смелый оттенок, то бирюзовый цвет станет идеальным решением. Этот цвет относится к синей палитре, но имеет зеленый оттенок. Он лучше всего сочетается с белым цветом, также бирюза гармонично смотрится с позолотой.

Зеленая мебель

Зеленая мебель

Зеленый цвет визуально увеличивает пространство. Это свежий цвет, который преобладает в природе. Зеленый способствует появлению чувства изобилия и доверия. Он хорошо сочетается со множеством других цветов, в том числе с красным и черным.

Коралловая мебель

Коралловая мебел

Коралловый цвет ассоциируется с женской мебелью. Он часто преобладает в декоре детских комнат, в которых живут девочки. В последние годы коралловая мебель стала популярной для домашнего декора. При ее помощи можно сделать несколько интересных акцентов в интерьере. Такой цвет балансирует на границе дерзости и мягкости, излучая жизнерадостность и тепло.

Темно-синяя мебель

Темно-синяя мебель

Глубокий синий цвет – модная тенденция в декоре интерьера. Используя яркий, глубокий синий цвет, можно создать одновременно уютный и стильный интерьер. В то же время синяя мебель достаточно нейтральная. Она хорошо сочетается с другими цветами, даря чувство надежности и спокойствия.

Яркие цвета в мебели не являются единственным способом сделать интерьер более интересным. Можно использовать также декоративные предметы необычных расцветок. В первую очередь это могут быть картины, но придать индивидуальность дому можно также при помощи ковров, ваз и зеркал.

При копировании и распространении текста, ссылка на источник обязательна
Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос

Фабрика мебели «Мебель Woody» находится в Москве, г. Зеленоград.

Мы осуществляем выезд специалистов и доставку мебели по городу Москва, и подмосковью. Например таким городам как: Зеленоград, Химки, Сходня, Солнечногорск, Клин, Тверь, Лобня, Звенигород, Мытищи, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Краснознаменск, Лыткарино, Подольск, Пушкино, Реутов, Фрязино, Химки, Щёлково и др. Так же продажа корпусной мебели на заказ осуществляется по всем районам г. Москва, таким как Митино, Кунцево, Строгино, Одинцово, Красногорск, Люберцы и пр.