Статьи Правильная мебель для офиса

Правильная мебель для офиса

Правильная мебель для офиса
345

О любой компании посетитель судит, прежде всего, по обстановке ее офиса. И первое впечатление нередко формирует настрой, от которого может зависеть судьба дальнейшего сотрудничества с данной компанией. Времена, когда приходилось довольствоваться тем, что имеется, миновали достаточно давно. Купить хорошую и качественную офисную мебель сегодня вполне может каждый.

Причем говоря о доступности, мы имеем в виду не только то, что приличную мебель сегодня нет необходимости с трудом находить в продаже, как еще лет двадцать назад. Любой набор в любой комплектации прибрести сегодня не составит труда. Офисную Мебель можно заказать по интернету с доставкой на место и сборкой, а также изготовить во вашим размерам. Доступность означает еще и огромнейший выбор вариантов в различных ценовых категориях.

Какое же впечатление производит на посетителя различная мебель?

Старая потрепанная мебель воспринимается однозначно негативно. Она служит словно сигналом, что компания не обновляется. Нежелание даже поменять обстановку говорит о том, что длительная работа не входит в планы руководства компании. О том, насколько непопулярны сегодня фирмы, которые не планируют существовать долгое время, не стоит и говорить. Правда, совершенно иначе воспринимается устаревшая, но добротная офисная мебель. Разумеется, диваны, столы и шкафы из дорогой древесины и кожи должны быть в идеальном состоянии.

И важно понимать, что на обычного человека подобная обстановка производит подавляющее впечатление. Поэтому для компании, деятельность которой подразумевает сотрудничество с частными лицами либо небольшими небогатыми компаниями, она вряд ли приемлема. Вообще, при разработке дизайна офиса не лишним было бы получить консультацию дизайнера, разбирающегося, помимо всего прочего, в психологии.

Если ориентироваться на посетителей и потенциальных партнеров, мебель должна учитывать скорее всего, их средний уровень. Грубо говоря, если большинство ваших клиентов пользуется общественным транспортом, пугать их дорогой мебелью и шикарной обстановкой не стоит.

Но не стоит ориентироваться исключительно на посетителей. Подумайте и о тех, кто в офисе вынужден проводить ежедневно долгие часы. Сегодня многие менеджеры прекрасно понимают важность психологического состояния исполнителей для успешной работы. Человек не должен чувствовать себя в офисе чужим и тем более чуждым окружающей обстановке. Когда мы говорим, что мебель должна быть максимально удобной и комфортной для работающего, часто забываем о психологическом комфорте, хотя он очень важен.

Правильно подобрать обстановку для офиса сложно, но результат оправдает все затраты.

При копировании и распространении текста, ссылка на источник обязательна
Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос

Фабрика мебели «Мебель Woody» находится в Москве, г. Зеленоград.

Мы осуществляем выезд специалистов и доставку мебели по городу Москва, и подмосковью. Например таким городам как: Зеленоград, Химки, Сходня, Солнечногорск, Клин, Тверь, Лобня, Звенигород, Мытищи, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Краснознаменск, Лыткарино, Подольск, Пушкино, Реутов, Фрязино, Химки, Щёлково и др. Так же продажа корпусной мебели на заказ осуществляется по всем районам г. Москва, таким как Митино, Кунцево, Строгино, Одинцово, Красногорск, Люберцы и пр.