Статьи О современном интерьере

О современном интерьере

О современном интерьере
405

Мебель в доме сегодня - это разнообразие и смешение всевозможных стилей. Неограниченное количество производимых образцов мебели позволяет подобрать интересные сочетания, которые подойдут именно к конкретному интерьеру квартиры, загородного дома. Теперь не нужно ломать голову над тем, где приобрести мебель и как выстоять за ней в длиннющих очередях. Теперь важно выбрать ее со вкусом и добиться максимальной функциональности от каждого экземпляра.

Современные дизайнеры намеренно создают мебель, которая подойдет под несколько известных стилей, для того, чтобы клиенты с разными вкусами и предпочтениями нашли в ней что-то свое. К примеру, можно выполнить современные модели с классической отделкой, и такая мебель обязательно понравится не только любителям проверенной классики, но и ультрамодным экспериментаторам домашнего быта.

Прошло время, когда мебель демонстрировали только, как символ достатка. Опасности современного мира требуют повышенного уюта, комфорта, надежности даже от нее. Но при этом, никто не отменяет того, что в подборе мебели отражается облик ее владельца, его индивидуальность. Многогранный мир человеческой души отражается в многофункциональности изобретенной им мебели, которая предназначена, то для одной функции, то для другой. К примеру, стенка для техники. Это соединение корпусной привычной мебели с современным блоком для видео и аудиотехники. Проекционный экран на ней выдвигается по потребности, а в остальное время может быть не виден.

В современном мире разобщенности и одиночества очень большую популярность приобрела мебель, объединяющая людей. К примеру, можно купить угловой диван, на котором поместится вся семья или круг друзей, или детский мебельный гарнитур - целый волшебный мир, путешествовать по которому никогда не устаешь.

Природа, как главная ценность, осмысленная заново, отражается в мебели через применение основных форм, натуральных материалов и тканей. Ротанг и бамбук, вишня и дуб заиграли новыми красками в руках мастеров. Спрятанные когда-то вышитые вручную украшения для постельного белья, одеяла, выполненные в лоскутной технике, возвращаются, чтобы наполнить дом уютом. А для орнаментов припоминаются этно-мотивы: узоры из растений, изображения животных, символические фигурки. Кожа, шерсть и хлопок - натуральные материалы, они стали самыми популярными для обивки мебели.

При копировании и распространении текста, ссылка на источник обязательна
Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос

Фабрика мебели «Мебель Woody» находится в Москве, г. Зеленоград.

Мы осуществляем выезд специалистов и доставку мебели по городу Москва, и подмосковью. Например таким городам как: Зеленоград, Химки, Сходня, Солнечногорск, Клин, Тверь, Лобня, Звенигород, Мытищи, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Краснознаменск, Лыткарино, Подольск, Пушкино, Реутов, Фрязино, Химки, Щёлково и др. Так же продажа корпусной мебели на заказ осуществляется по всем районам г. Москва, таким как Митино, Кунцево, Строгино, Одинцово, Красногорск, Люберцы и пр.