Статьи Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты
449

Выбирая мебель для вашей ванной комнаты, нужно, прежде всего, учесть размеры приобретаемых предметов, их цвет и, конечно же, стоимость. Поскольку в этом помещении человек моется, приводит себя в порядок, необходимо, чтобы все в ванной было гармонично и комфортно. Психологический комфорт обеспечивается стилем мебели, ее оттенками и сочетаемостью цветов.

Расположение шкафов, полочек, тумб и зеркала зависит от свободного пространства помещения и расположения слива. Рекомендуется перед покупкой мебели для ванной замерить ее размеры и четко определить, какие габариты должны иметь все предметы мебели. И все же, главное требование к мебели и аксессуарам для ванной комнаты - влагостойкость.

Доступно каждому

Отечественная мебель для ванной, сделанная из ДСП с панелями МДФ, представляет собой бюджетный вариант, средний по цене и качеству. Дизайн ее прост, а цвета используются, как правило, белый, голубой, синий, зеленый. Такую мебель выпускают фирмы Aquq Mate, Акваформе, Xwood (Laguna), из массива производит компания «Два водолея».

Качество и приемлемая цена

Мебель с характеристиками и стоимостью повыше выпускают такие фирмы как Italica, Sonia, Metalkris, Ido. Наиболее распространены изделия фирмы Ikea. Товар этих производителей имеет неплохие характеристики долговечности, надежности, они имеют современный дизайн и широкий выбор моделей и цветовых решений.

Для самых-самых

Мебель и аксессуары для ванной комнаты превосходного качества и изумительного дизайна по карману далеко не всем. Такие изделий приобретают истинные ценители красоты и любители роскоши. Если вы причисляете себя к этому социальному слою, обратите внимание на итальянскую мебель фирм Novello, Oasis, Klessidra, Globo, Joob! и других, немецкую Keramag, Ideal standart, Duravit, Villeroy&Bosh.

Чтобы избежать однообразия в оформлении ванной комнаты, можно приобрести мебель разных производителей. Обратившись к консультанту магазина, вы сможете узнать характеристики изделий, сроки их службы, а также проконсультироваться по поводу подбора предметов разных фирм.

Как правило, мебель для ванной комнаты приобретают на длительный период времени, минимально, на 10-15 лет, поэтому стоит подойти к задаче выбора серьезно. Ванная комната - это помещение не только для омовения, но и для релаксации, а значит, вы должны выбрать для своей квартиры нечто приближенное к SPA-салону - поверьте, это окупится сторицей!

При копировании и распространении текста, ссылка на источник обязательна
Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос

Фабрика мебели «Мебель Woody» находится в Москве, г. Зеленоград.

Мы осуществляем выезд специалистов и доставку мебели по городу Москва, и подмосковью. Например таким городам как: Зеленоград, Химки, Сходня, Солнечногорск, Клин, Тверь, Лобня, Звенигород, Мытищи, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Краснознаменск, Лыткарино, Подольск, Пушкино, Реутов, Фрязино, Химки, Щёлково и др. Так же продажа корпусной мебели на заказ осуществляется по всем районам г. Москва, таким как Митино, Кунцево, Строгино, Одинцово, Красногорск, Люберцы и пр.