Статьи Мебель для отеля

Мебель для отеля

Мебель для отеля
411

Какой мебелью должен быть укомплектован современный отель? Люди, не заинтересованные в этом вопросе, никогда его себе и не задают. А вот те, кто владеет гостиничным комплексом или небольшим мини-отелем, часто решают такие проблемы.

Каждый турист в чужом городе, куда его приводят разные обстоятельства, желает чувствовать себя, если даже не так как дома, то, как минимум, комфортно и удобно. В столице функционируют разные по стилю и уровню гостиницы. Метро Улица Подбельского – то место, где вы можете поселиться и в шикарных апартаментах, и в скромном хостеле.

Существует одна очень важная тенденция, на которую вам желательно обратить внимание. В недорогих отелях особое внимание уделяют функциональности мебели, а в шикарных, дорогостоящих заведениях уже обращают внимание и на внешний вид всей обстановки.

Если вы являетесь управляющим молодого отеля, который только завоевывает свою популярность, то обратите внимание хотя бы на то, что мебель во всех номерах должна подходить всем потенциальным клиентам. Это очень важный момент, потому что некоторые бизнесмены в попытках экономить заказывают, к примеру, кровати не стандартной длины более двух метров, а такую себе подростковую мебель, которая подходит для посетителей, ростом только до 170 см. И если в гостиницу заселяется высокий клиент, то он вынужден буквально спать на полу.

Точно также некоторые бизнесмены заказывают шкафы. К примеру, в номере, рассчитанном на двоих проживающих нередко можно найти очень маленький и невместительный шифоньер, куда можно поместить только пару личных вещей. Об отдельном месте для хранения верхней одежды не ведется даже речи.

К счастью, такие заведения сейчас реально встретить совсем не так часто, как это бывало раньше. Поверьте, если вы уделите особое внимание расстановке и выбору качественной мебели, то число благодарных постоянных клиентов будет только расти. Таким подходом могут похвастаться даже бюджетные хостелы у метро Охотный Ряд, вблизи которого вы отыщете немало приличных заведений.

Если же обсуждать материалы изготовления мебели, то главным критерием выбора для вас должна стать их безопасность и экологическая чистота. Даже бюджетные варианты из ДСП могут выглядеть вполне прилично. Но при желании всегда можно заказать потрясающую мебель из натурального дерева экзотических, необычных пород, к примеру, дорого текстиля и прочих декоративных элементов.

При копировании и распространении текста, ссылка на источник обязательна
Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос

Фабрика мебели «Мебель Woody» находится в Москве, г. Зеленоград.

Мы осуществляем выезд специалистов и доставку мебели по городу Москва, и подмосковью. Например таким городам как: Зеленоград, Химки, Сходня, Солнечногорск, Клин, Тверь, Лобня, Звенигород, Мытищи, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Краснознаменск, Лыткарино, Подольск, Пушкино, Реутов, Фрязино, Химки, Щёлково и др. Так же продажа корпусной мебели на заказ осуществляется по всем районам г. Москва, таким как Митино, Кунцево, Строгино, Одинцово, Красногорск, Люберцы и пр.