Статьи Как оформить спальню в синем цвете?

Как оформить спальню в синем цвете?

Как оформить спальню в синем цвете
388

Когда приходит время делать ремонт, то для большинства людей стоит вопрос в том, какой оттенок интерьера выбрать. Почему-то многие избегают синих тонов, хотя на самом деле это благородный и достаточно интересный цвет. К тому же не надо забывать, что синий имеет огромную палитру оттенков: это и небесно-голубой, и глубокий цвет морской волны, и даже ультрамарин - это тоже оттенок благородного цвета.

Безусловно, надо очень осторожно подходить к выбору, ведь именно эта цветовая гамма требует к себе внимания. При выборе такого интерьера, надо учитывать то, что освещение данной комнаты обязано быть ярким и максимально естественным. Если не учесть этот момент, комната может оказаться унылой и отдыхать там будет морально тяжело. Парадоксально то, что глубокие оттенки синего цвета лучше использовать в небольших параметрах. Дизайнеры объясняют это тем, что рамки комнаты в таких условиях будут сглажены, как будто в ночной тьме исчезнут, что визуально даст эффект расширения границ. Уют в такой комнате будет обеспечен. Надо заметить, что, например, кабинеты часто оформляют именно по этому принципу.

    Если уже пришло решение делать комнату в синих тонах, то нужно научиться его правильно применять.
  • Чтобы гостиная комната выглядела идеально, лучше выбрать кожаный синий диван или другая массивная мебель. Картины тоже могут присутствовать.
  • Кухню сделать легко в глубоких синих оттенках. Здесь замечательно будет смотреться классический стиль интерьера, поскольку синие стены могут сочетаться с белой посудой или утварью.
  • Удивительно стильно будет выглядеть спальня в данных оттенках. В таком интерьере будет легко расслабиться, отдохнуть после трудного рабочего дня.

Также не надо забывать о том, что одним синим цветом не обойдется ни один дизайнер, поэтому нужно научиться правильно сочетать тона. Самым распространенным выбором является дуэт бело-синего интерьера. Это визуально добавляет легкости и воздушности, что часто привлекает. При этом здесь можно использовать абсолютно все оттенки синего. Кто-то может сказать, что такое сочетание слишком холодное. Это мнение тоже имеет право на жизнь. Для таких людей специалисты рекомендуют заменить белые тона на более теплые. Это могут быть яркие желтые цвета, молочные, персиковые или даже оранжевые. Такие цвета дополняют друг друга, выглядят достаточно богато и насыщено. Стиль электра - это именно то, что надо в таком случае. Для самых смелых можно предложить сочетание синего с ярко красным или розовым. Дерзко? Да, но это выглядит достаточно неординарно и красиво. Здесь дело вкуса.

При копировании и распространении текста, ссылка на источник обязательна
Не нашли нужной информации?
Отправьте нам сообщение
Задать вопрос

Фабрика мебели «Мебель Woody» находится в Москве, г. Зеленоград.

Мы осуществляем выезд специалистов и доставку мебели по городу Москва, и подмосковью. Например таким городам как: Зеленоград, Химки, Сходня, Солнечногорск, Клин, Тверь, Лобня, Звенигород, Мытищи, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Ивантеевка, Истра, Краснознаменск, Лыткарино, Подольск, Пушкино, Реутов, Фрязино, Химки, Щёлково и др. Так же продажа корпусной мебели на заказ осуществляется по всем районам г. Москва, таким как Митино, Кунцево, Строгино, Одинцово, Красногорск, Люберцы и пр.